|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A.; Irigaray, B. |
Título : |
Composición y propiedades de la grasa de cerdo |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CERDO; GRASAS; NUTRICION HUMANA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00436naa a2200169 a 4500 001 1027956 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aComposición y propiedades de la grasa de cerdo 260 $c2008 650 $aALIMENTOS 650 $aCERDO 650 $aGRASAS 650 $aNUTRICION HUMANA 700 1 $aIRIGARAY, B. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 26, p. 11-19
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FIERRO, S.; OLIVERA-MUZANTEA, J.; GIL, J.; VIÑOLES, C. Effects of prostaglandin administration on ovarian follicular dynamics, conception, prolificacy, and fecundity in sheep. Theriogenology, 2011, v.76, no.4, p.630-639. Article history: Received 23 August 2010 / Received in revised form 17 March 201 / Accepted 18 March 2011.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|